Доставка цветов: последние новости


Страница Доставка цветов предоставляет самые свежие сообщения обо всех событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент на тему Доставка цветов.


04/09/2016

Доставка цветов это услуга в флористике. Во многих случаях она осуществляется через веб-сайты, которые позволяют потребителям просматривать онлайн-каталоги цветов. Цветы часто доставляются третьему лицу, получателю подарка. Услуга доставки цветов начала развиваться со времен телеграфа, позднее - посредством телефона, и теперь - с появлением Всемирной паутины.

Доставка цветов

История услуги доставки цветов

Первый цветочный посреднический сервис, созданный группой из 15 американских флористов в 1910 году, был телеграфной службой доставки флористов Florists' Telegraph Delivery Service (FTD). Группа была сформирована как кооператив с совместным владением его членами. Участники обменивались заказами через телеграфные сообщения и поэтому название 'проводная служба' стало применяться для идентификации бизнес-модели обмена заказами. В 1965 году с введением международной отправки, FTD изменила свое название на Florists' Transworld Delivery.

В 1920-е годы, группа британских флористов сформировали подобные «Цветы по проводам». Эта группа также являлась кооперативом и была связана с FTD, начала свою работу под названием Interflora в 1953 г. В 1970-е годы, в большинстве европейских стран имелись свои собственные подразделения Interflora.

В дополнение к кооперативам, независимые коммерческие компании создали свои собственные сети, включая Teleflora и 1-800-Flowers с подразделением BloomNet.

Виды услуг доставки цветов

Услуги можно разделить на четыре категории:

Местные флорист

Местные сайты флористов предлагают аранжировки и букеты для прямой доставки в географической зоне, обслуживаемой физически за счет собственных грузовых автомобилей и персонала своих компаний. Эта услуга также известна как "ручная доставка" и преимущественно предоставляет покупателям на выбор те позиции, которые доступны для заказа на сегодняшний день. Стоимость доставки, как правило, отображается в виде отдельной платы от стоимости каждого продукта.

http://smolensk.lotos-fl.ru/

Цветочный брокер

Брокеры являются сторонними агентами, которые передают заказы аффилированным местным флористам для выполнения и доставки вручную. Заказы через брокера дороже за счет дополнительной платы за услуги, а также оплату доставки, которые обычно включены в отображаемую цену каждого товара. Преимуществом данной услуги заказа цветов является консолидация закупок для доставки в нескольких местах через единый веб-сайт. Недостатком является то, клиент не может самостоятельно выбрать флориста.

Флорист-посредник

Услуги посредника часто выполняет веб-сайт, где человек или организация размещает заказ на поставку самостоятельно, вместо того, чтобы напрямую обратиться к флористу. Посредническая служба принимает оплату заказа. Тем не менее, посредник обычно не может выполнить заказ самостоятельно. Если доставка не является локальной по месту нахождения службы, он ретранслирует заказ и оплату тому флористу, который находится в регионе доставки, за вычетом комиссии.

Доставка курьером

Доставка курьером цветов, собраных в пучки на ферме или на складе импортера или дистрибьютора; они затем помещаются в картонные коробки и поставляются непосредственно к получателю ночными курьерами. Преимуществом такого сервиса является то, что цветы поставляются с фермы или импортера более свежими, хотя колебания температуры в пути может свести на нет преимущества. Приемщики несут ответственность за распаковывание, очистку, кондицию цветов и организацию курьерской доставки цветов.

Лишь немногие компании на самом деле доставляют цветы непосредственно потребителю с фермы. Большинство интернет-цветов в розничных продажах, как правило, работают в качестве приещиков заказов и работают с местными флористами для доставки заказов. Флористы обладают всеми необходимыми знаниями о цветах и можгут составить любой букет, современный или традиционный, или просто что-то совсем из ряда вон выходящее, на индивидуальный заказ.

16 Oct 2017 11:56:45

Кейс: SEO-специалист из Новосибирска построил ... - VC.ru

vc.ru Кейс: SEO-специалист из Новосибирска построил ... - VC.ru vc.ru Рассказ об основателе сервиса Flowers-Sib.ru Александре Маслове, который продает цветы в 515 городах, не имея собственных магазинов.

16 Oct 2017 10:01:59

Доставка цветов - лучший способ сделать человеку приятное

Доставка цветов - лучший способ сделать человеку приятное Женский онлайн-журнал WomanEL Есть много особых случаев для доставки цветов . Нет необходимости идти на ближайший рынок цветов или магазин флористики, ведь они доступны по невероятным ценам в интернет-магазинах, которые отправляют цветы в любое место назначения. Ниже приведены несколько ...

12 Oct 2017 17:00:30

Цветы: на страже здоровья

Цветы : на страже здоровья Дон-ТР Представители флоры, предлагаемые сегодня огромным разнообразием такими специализированными интернет-магазинами, как Flowwow, которыми осуществляется оперативная доставка цветов в Ростове на выгодных условиях, пришли на помощь медицине около пяти тысяч лет ...

06 Oct 2017 17:44:01

Доставка цветов - приятный сюрприз

РИА ОмскПресс Доставка цветов - приятный сюрприз РИА ОмскПресс Многие современные люди живут в бешенном темпе, именно поэтому них далеко не всегда есть время для того, чтобы купить букет цветов для своих близких людей. Именно поэтому такая услуга как доставка цветов в Киев, всегда доступная на сайте Flowers.ua, может стать отличным ...

03 Oct 2017 23:37:30

Заказываем доставку цветов

Телеканал Экспресс Заказываем доставку цветов Телеканал Экспресс И все же цветы это то, что всегда вызовет улыбку и чувство восхищения, а значит их непременно нужно дарить по поводу и просто так, молодым и старым. Доставка цветов в Саратове еще больше упрощает процесс дарения. Сегодня достаточно обратиться в компанию Love ...