Наружная реклама: последние новости


Страница Наружная реклама предоставляет самые свежие сообщения обо всех событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент на тему Наружная реклама.


05/03/2017

Наружная релкама

Наружная реклама - любой вид рекламы товаров или услуг на улице или открытом пространстве. Виды наружной рекламы включают в себя рекламные щиты, автобусные остановки, интерьеры и салоны общественного транспорта, такси и коммерческих транспортных средств, а также вывески, размещенные на стенах зданий: наружная реклама в Сургуте.

Наружная реклама хорошо работает для продвижения Вашего продукта в конкретных географических районах. В то время как рекламные щиты, автобусные скамейки, и транзитная реклама может быть очень эффективным для владельца малого бизнеса, любая успешная наружная рекламная кампания начинается с вывески вашего собственного офиса или места.

Вывеска - это то, что потенциальный клиент видит в первую очередь. Вывеску лучше делать достаточно яркой и заметной, но не броской, чтобы привлечь к себе внимание, и достаточно информативной, чтобы потенциальные клиенты понимали, чем вы занимаетесь.

Билборды являются наиболее эффективными, если они находятся рядом с рекламируемым бизнесом. Из-за их высокой стоимости, они обычно используются для достижения очень большой аудитории, как и в политических кампаниях. Они, вероятно, будут слишком дороги для большинства небольших фирм.

19 Jun 2018 18:34:52

This RSS feed URL is deprecated

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https: news.google.com news

19 Jun 2018 16:52:22

Смоленск зачищают от рекламы

Первый Смоленский видеопортал Смоленск зачищают от рекламы Первый Смоленский видеопортал В городе разрабатывается архитектурная концепция фасадов зданий. Проблема визуального мусора (разношёрстная аляповатая наружная реклама ) уже давно заботит власти многих городов в разных странах мира. Например, в австрийском Зальцбурге запрещены любые вывески ...

19 Jun 2018 15:35:00

Разработчики экосистемы наружной рекламы EVA раскрыли методологию расчетов

Sostav.ru Разработчики экосистемы наружной рекламы EVA раскрыли методологию расчетов Sostav.ru Исследовательское агентство Motion Logic , опубликовало полную методологию вычисления медиаметрии в их проекте EVA экосистеме наружной рекламы в России. EVA является первой полнофункциональной платформой для медиаизмерений и баинга, основанной на Big Data, ...

19 Jun 2018 12:54:16

Новосибирский миграционный клондайк. Его бенефициаром стал создатель рекламного агентства

Рамблер новости Новосибирский миграционный клондайк. Его бенефициаром стал создатель рекламного агентства Рамблер новости Наружная реклама и ЖКХ Впрочем, в Новосибирске Константин Валов более известен как создатель агентства наружной рекламы АртБизнесЛайн . Оно появилось во второй половине 90-х годов прошлого века, неожиданно для многих заняв несколько самых вкусных мест в городе.

18 Jun 2018 18:02:22

STADA SIC проводит глобальный тендер на медиазакупки

STADA SIC проводит глобальный тендер на медиазакупки AdIndex.ru Само агентство заняло восьмое место в рейтинге крупнейших медиаагентств, с общим объемом закупок 10 млрд руб. в пяти основных медиа (ТВ, интернет, наружная реклама , радио, печать). В разных медиа рекламу для STADA SIC сегодня также размещают Primax Digital и 171 ...