Признание иностранных обученных врачей в Германии: последние новости


Страница Признание иностранных обученных врачей в Германии предоставляет самые свежие сообщения обо всех событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент на тему Признание иностранных обученных врачей в Германии.


05/10/2017

Медицина в Германии

Врачи, которые закончили медицинскую подготовку за пределами Европейского Союза и ЕАОС, могут по-прежнему практиковать медицину в Германии, но имеют некоторые обручи, чтобы проскочить, чтобы получить апробацию.

EU / EEA / Switzerland Doctors - право на получение полной лицензии, которая предлагает неограниченное разрешение на практику в лучших клиниках Берлина и Германии.

Не-ЕС / ЕЭЗ / Швейцария. Врачи - Образование будет оцениваться на эквивалентность. В зависимости от оценки им может быть предоставлена ??полная лицензия или временная лицензия со временем для подготовки к проведению оценочного теста.

Oberste Landesgesundheitsbehorde (государственные органы здравоохранения) оценивает образование иностранных врачей, чтобы судить, является ли это Gleichwertigkeit (эквивалентно) медицинскому обучению в Германии. У некоторых Bundeslander есть только одно медицинское лицензионное агентство, известное как Approbationsbehorde, в то время как в других федеральных государствах действуют несколько агентств по лицензированию медицинских услуг, и каждый из них требует специальных документов с официальным переводом на немецкий язык. Они могут включать в себя паспорт, Fuhrungszeugnis (чистая судимость), Arztliche Bescheinigung (свидетельство о здоровье), подтверждение немецких знаний (аттестация по крайней мере уровня B2 плюс конкретный медицинский немецкий тест, уровень C1 CEFR), свидетельство о рождении , CV (немецкий формат, на немецком языке) и копия степени.

Если соответствующий орган по медицинским лицензиям обнаруживает существенные различия между медицинским образованием страны проживания заявителя и Германией, он может настаивать на принятии эквивалентности или теста оценки. Оценка образования и профессиональный опыт - это индивидуальный обзор.

Тест представляет собой клинико-практический тест с представлением пациента, который занимает от 60 до 90 минут и может повторяться только два раза. Во время подготовки к этому тесту иностранным врачам предоставляется предварительный период лицензирования и корректировки Anpassungszeit (максимум два года) перед испытанием. В настоящее время иностранные врачи не имеют полной лицензии и ограничены аналогичными исследованиями и практическими навыками, чем PJ.